Что было до "героя" и депутата: Савченко напомнили о страшном позоре во время службы в ВСУ

Что было до "героя" и депутата: Савченко напомнили о страшном позоре во время службы в ВСУ

Киев, 29 мая.

Украинский внефракционный народный депутат Надежда Савченко заметно отличается на фоне своих коллег из Верховной Рады, она более прямая и чаще говорит правду, чем ложь. При всем этом она не боится политического преследования, возможно, на нее так повлияла служба в ВСУ (или проведенные годы в СИЗО).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам военного эксперта Олега Жданова, который проанализировал автобиографию Савченко, нардеп во время своей службы в Вооруженных силах Украины получила прозвище «офицер-катастрофа». Кроме того, в эфире "Обозреватель.LIVE" он рассказал, что она неоднократно получала нагоняй от начальства за аморальное поведение, отметив, что Савченко даже была приговорена судом офицерской чести. Стоит отметить, что данное наказание для военного человека является высшей степенью позора.

«Если мы обратимся к истокам ее службы, то в бригаде у нее было прозвище" офицер-катастрофа», - сказал он. Эксперт напомнил, что Савченко об этом периоде своей жизни рассказала в автобиографической книге. «Там она, не стесняясь в выражениях и деталях описывает все свои перипетии службы, включая тем, что она была приговорена судом офицерской чести за аморальное поведение», - отметил Жданов.

Также он подчеркнул, что это обвинение было не безосновательным, рассказав в качестве примера о том, как Савченко нарушила военную дисциплину во время «революции достоинства» появившись в декабре 2013 года на майдане, что для офицера непозволительно без разрешения командования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ По всей Украине начнется кровавое АТО: киевская власть готовит «тихий» ответ радикалам

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...