Парубий и его радиоактивный гриб: «ядерное» оружие России в Крыму напугало спикера Рады

Парубий и его радиоактивный гриб: «ядерное» оружие России в Крыму напугало спикера Рады

Тбилиси, 29 мая.

Украинцев продолжают пичкать информацией о чрезмерной угрозе России для всего мира и общества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, новым кандидатом на премию "главной истерички" стал спикер Верховной Рады Андрей Парубий, а все благодаря его заявлению. По его словам, Россия намерена разместить на территории Крыма ядерное оружие, которое будет угрожать безопасности всех стран. Об этом он рассказал на заседании Парламентской ассамблеи НАТО в Тбилиси в понедельник.

«Сейчас Россия проводит усиленную милитаризацию незаконно оккупированного полуострова, размещая там новейшие образцы вооружения и военной техники. В том числе планирует разместить, а, по некоторым данным, уже разместила ядерные наступательные вооружения», - уверяет Парубий.

Маленькая доза радости: Парубий в страхе от новейшего «ядерного» оружия в Крыму

Также он добавил, что якобы Россия начала активизировать новые боевые действия на линии соприкосновения в Донбассе, отметив, что для Украины важно мирное урегулирование конфликта, и для этого необходимо сохранять политическое давление на РФ и санкции против нее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако все действия ВСУ и добробатов, которые якобы не подчиняются Киеву, доказывают обратное. Видимо, Парубий равняется на президента Порошенко, тот тоже любит бездоказательно обвинять Россию в несуществующей «агрессии», ведь, чтобы в это поверить, нужно показать что-то существенное, а не расстрелянное железо и хорошо подготовленные речи.

«Если эскалация агрессивных действий России будет продолжаться, я убежден, мы должны совместно прийти к усилению санкций против России», - заявил политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хорошо продуманный план: в Киеве признали - США и Европа не разрешили начинать войну с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...