Чубаров и Скрипка взялись за победу над Россией: захватим Приднестровье, потом пойдем на Крым

Чубаров и Скрипка взялись за победу над Россией: захватим Приднестровье, потом пойдем на Крым

Киев, 29 мая.

Украинские политики давно всем доказали, что им не позволительно принимать важные решения, которые влияют на будущее страны. Громкие и скандальные реплики с политической сцены Киева, видимо, уже стали нормой, потому что патриоты требуют либо хлеба, либо зрелищ. Однако раз первого нет, удовлетворяют вторым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам главы "меджлиса крымско-татарского народа" Рефата Чубарова, Крым вернется на Украину гораздо раньше, чем ожидается властями Российской Федерации. Об этом он заявил накануне в интервью "Апострофу".

«Это будет гораздо раньше. Это будет при нашей жизни. Мы вернемся в Крым - иначе и быть не может», - подчеркнул Чубаров.

Кажется, что глава Меджлиса и личный советник мэра Киева Олег Скрипка из украинской группы «Вопли Видоплясова» мыслят на одной волне, правда, у второго с этим обстоит все намного веселей и патриотичней, но цель у них одна - вернуть Крым, ну или хотя бы пропиариться на этой теме. Стоит напомнить, как "военный эксперт" Скрипка пару месяцев назад предлагал вернуть полуостров, причем вовсе не дипломатическим путем, более того, он знал, как и победить Россию, только его никто так и не послушал.

«Если бы я был руководителем, я бы имел свои пути развития Украины. Вот, например, еще в Донбассе была оккупация, а мы проспали. Надо было действовать. Крым оккупировали, надо было в ответ Украине оккупировать Приднестровье, брать оружие и идти на Крым. Я бы так делал. И меня, может, сняли из власти, не дали бы это сделать. Но я бы попытался отвоевать полуостров силой», - уверяет Скрипка.

Чубаров и Скрипка взялись за победу над Россией: Захватим Приднестровье, потом пойдем на Крым

Также он рассказал, что когда он пел в Донецке, якобы местные жители ему говорили, что "те, кто захватывал здания и устраивал "сепаратистские" выступления весной 2014 года — алкаши какие-то", а мы в ответ лишь кричали «слава Украине». Однако, как ни странно, этим словам подтверждения нет.

«А что надо было сделать нам? С Днепра привезти 15 человек из «Правого сектора»* и надавать по «жопе» тем чувакам — это было бы просто. Но это надо было сделать. А «блокировалось», «не пускали» — это из Киева было решение. Можно строить теории… Тогда еще не было «Градов», а если бы не было тех алкашей, засевших клопами в Славянске? У тебя на кухне заводятся тараканы, и их надо выводить. А если не вывести их, то потом появляются крысы, и разрушается дом», - рассуждает, видимо, новый украинский военный стратег Скрипка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Дальше он продолжил описывать украинскую ноосферу, объяснив ее вечной борьбой тупости против справедливости.

«И если бы не наша тупость, мы бы разобрались с «русским миром», с коррупцией очень легко. Но украинцам свойственно не поднимать глаза к небу или минимально анализировать события, которые вокруг. Поэтому социальные паразиты нас муштруют», - уверен советник Кличко.

Помочь вывести «паразитов», по словам певца, могут только музыкальные квоты на радио и ежедневное прослушивание патриотических завываний в его исполнении. Осталось чуток подтянуть качество - и все, Россия побеждена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АТОшники предали все украинские идеалы: «Небесная сотня» была «лохами-простаками»

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...