Усик нарывается: боксер готов выйти на ринг в Москве

Усик нарывается: боксер готов выйти на ринг в Москве

Киев, 29 мая.

Украинский боксер Александр Усик в скором времени может наткнуться на стену непонимания и агрессии в свою сторону. Дело в том, что боксер выразил готовность провести поединок в Москве или любом другом городе Российской Федерации.

В эфире телеканала NewsOne Усик заявил, что он хотел бы встретиться с такими российскими боксерами как Мурат Гассиев и Денис Лебедев.

В то же время украинский боксер признал, что ситуация на сегодняшний день настолько политизирована, что промоутеры не позволят провести объединительный чемпионский поединок.

«Тут дело не в том, что российские боксеры, просто у нас люди сразу все начинают в политику превращать. На самом деле, для фанатов бокса это сумасшедший бой был бы, такой подарок, если бы мы встретились с Муратом или Денисом. Это были бы хорошие поединки для бокса, для любителей бокса. А тут сразу начинают подключать политику, начинает какой-то мусор литься. Тут вообще надо забыть  про политику… Мне вообще без разницы, я готов ехать в любой город мира, страну мира и выступать там. Потому что я люблю то, что я делаю и я готов ехать в Москву или другие города и боксировать с этими ребятами», — заявил Усик.

Нельзя не напомнить, что сам Усик родом из Крыма и представляет промоутерскую компанию K2 Promotions, которая принадлежит братьям Кличко. Сам же боксер ранее отказался заявлять, что Крым является частью украинской территории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...