По всей Украине начнется кровавое АТО: киевская власть готовит «тихий» ответ радикалам

По всей Украине начнется кровавое АТО: киевская власть готовит «тихий» ответ радикалам

Киев, 29 мая.

Правительство и радикалы - извечная борьба двух враждующих идеалов. Эта война длится годами, однако реальной победы над политической системой в истории так и не наблюдалось, разве что одних тиранов меняли на других.

Если говорить о нынешней киевской власти, то она вовсе не собирается уходить, хоть этого и требуют разные радикальные и националистические организации, которые в основном спонсируются другими украинскими политиками, которые чуть дальше от главной кормушки. Можно уверенно заявить, что президент Порошенко и Ко, будут драться за свои «золотые» троны до конца, не задумываясь о последствиях. Об этом пишут украинские историки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по мнению известного историка Виктора Березки, радикальная сила Майдана ныне превратилась в опасную обузу для своих бывших поводырей. И власть, скорее всего, нашла способ зачистки агрессивных националистов. Ведь их выходки терпеть может только безумец. А президента таковым назвать нельзя, при всех его необычностях в поведении и поступках. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Петр Порошенко неоднократно пытался усмирить радикалов. К сожалению, все попытки пока не давали позитивных результатов, преподнося основания для сплочения в группы националистов, называемые либо общественными структурами, либо партиями со своими поводырями. Сейчас армия националистов превратилась в серьезную политическую силу, готовя в любой момент устроить переворот. Президент, в свою очередь, тоже не сидит сложа руки», - написал Березка.

По всей Украине начнется кровавое АТО: киевская власть готовит «тихий» ответ радикалам
Виктор Березка

 

Историк уверяет, что события последних дней указывают на то, что президент готовит зачистку неудобных организаций и военных структур Украины, потому что шоколадный барон стал опытнее, оглядываясь назад, на прошлые акции радикалов и их усмирения. Ведь именно они привели к ослаблению центральной власти, очевидно, решил действовать иносказательно.

«В парламент подан законопроект о «внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, касающиеся борьбы с терроризмом». Инициаторами видоизменений выступили первые лица государства, даже к удивлению – Аваков, еще недавно опирающийся на националистов из «Азова». Составлен новый проект очень тонко. На первый взгляд ничем не угрожает националистам. В нем оговорено, что целью проекта является само понятие «ядерный терроризм», а также суть уголовной ответственности за теракты с использованием ядерного, химического и бактериологического оружия», - заявил историк.

По всей Украине начнется кровавое АТО: киевская власть готовит «тихий» ответ радикалам

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Радикалы Ислямова разгромили гостиницу на херсонско-крымской границе Чонгар

Березка подчеркивает, что отдельно указывается пункт "а также любые другие средства массового поражения". Именно этот последний пункт очень подходит для карательных разномастных групп, бомбивших Донбасс кассетными бомбами. Кроме того, он обратил внимание на то, что в проекте очень осторожно оговорен пункт о наказании за подготовку или угрозу теракта.

«Под этот закон в наказание попадают любые вооруженный группы, наводнившие города после АТО. Сюда же могут подойти и многие батальоны и полки, расплодившиеся, как грибы после дождя, на «гражданке». Как видим, Киев готовит ответ на обещанную националистами ночь длинных ножей. Но эта акция готовится на государственном уровне, не привлекая лишнего внимания», - уверяет Березка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Историк полагает, что приняв данный закон, Рада инициирует очередную АТО, только теперь уже против ставших слишком опасными действиями распоясавшихся агрессивных националистов и радикалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Абрамович бежит с Украины сломя голову: олигарх распродает миллионные активы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...