Трамп не считает Порошенко себе ровней, поэтому избегает общения

Трамп не считает Порошенко себе ровней, поэтому избегает общения

Киев, 29 мая.

Президент США Дональд Трамп не считает президента Украины Петра Порошенко себе ровней. Именно поэтому встреча президентов до сих пор не состоялась.

Впрочем, уверен руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, вести диалог с "шоколадным королем" Незалежной в мире никто особо не хочет.

В то же время политолог отмечает, что Трамп и Порошенко друг друга стоят. В частности, Петр Алексеевич, как и его американский коллега, не будет тратить свое драгоценнейшее время на человека, который "находится на полступеньки ниже него".

«Мы видели, как реагировал на черногорца Трамп — пинка ему дал, по-моему, или оттолкнул. Трамп и Петр Алексеевич друг друга стоят. Для Петра Алексеевича человек, который находится на полступеньки ниже него, — это пыль земная, об которую можно и ноги вытереть, и чье мнение ничего не значит для Порошенко. Точно так же и для господина Трампа. Но они разговаривают с равными себе. И, видимо, Порошенко Трамп равным себе не числит и общаться с ним не спешит», — сказал политолог.

Предполагается, что встреча лидеров США и Украины состоится только после встречи Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Она нам не нужна: Украина предложила Трампу «поделить» Донбасс без участия России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...