Ходорковский морально объявлен персоной нон-грата на Украине

Ходорковский морально объявлен персоной нон-грата на Украине

Вильнюс, 29 мая.

Скандальный российский олигарх Михаил Ходорковский, известный своими оппозиционными взглядами к российскому правительству, фактически стал персоной нон-грата на территории Украины. 

Теоретически, конечно, Ходорковский может приехать на территорию Незалежной, однако сложно себе представить украинского политика, который возьмется за организацию его визита.

Бывший замглавреда «Московского комсомольца», а ныне один из руководителей меджлисовского телеканала ATR Айдер Муждабаев напомнил, что свидомиты уже и не рады российскому олигарху, который принимал участие в Евромайдане, из-за заявлений о том, что Крым останется в составе России, поскольку так хочет население.

«Не де-факто, но морально Михаил Борисович Ходорковский – персона фактически нон-грата на Украине. Не нон-грата, наверное, я не знаю, но я просто не представляю себе украинского политика, который возьмет на себя организацию поездки Ходорковского сейчас. Потому что если он там повторит, а он повторит, свои высказывания о Крыме, — это будет большой репутационный вред для этого человека», — заявил Муждабаев на форуме либералов в Вильнюсе.

При этом он отметил, что для свидомитов Ходорковский - тот же представитель российского правительства, только наглый, хитрый и лживый, который готов в ближайшем будущем раздербанить все имущество украинского государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Из друзей во враги: трагедия ТУ-154 отвернула Ходорковского от свидомитов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...