АТОшники предали все украинские идеалы: «Небесная сотня» была «лохами-простаками»

АТОшники предали все украинские идеалы: «Небесная сотня» была «лохами-простаками»

Киев, 29 мая.

Украинское правительство еще раз всем доказало, что оно не готово идти у свидомых на поводу, показав, кто на самом деле «решает в этой стране». Об украинской демократии и свободе слова тоже не идет речи, как того хотели киевские майданщики в далеком 2014 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Настоящий переполох среди ура-патриотов вызвала новость о том, что мэр Днепра Борис Филатов взял на работу бывшего командира местного «Беркута», при этом даже никак не оправдывая свой поступок, мол, так будет потому, что я так решил. Это весьма взбудоражило умы свидомых и тех, кто безосновательно обвинял бойцов "Беркута" в расстреле майдана.

«Мэр Днепра Борис Филатов назначил председателем «муниципальной полиции» (черт знает, что это за структура) бывшего руководителя днепропетровского «Беркута», который калечил нас на Майдане. Параллельно Филатов облил дерьмом активистов, которые осмелились выразить шок, а свое скотство назвал «реал-политик». Мол - идите ***, я здесь мэр, вертикаль строю. А когда-то я его даже уважал. Б***, как паскудно на душе», - возмущается скандально известный участник АТО Дмитрий Резниченко в соцсети.

АТОшники предали все украинские идеалы: «Небесная сотня» была «лохами-простаками»
Борис Филатов

 

Также к его высказыванию в своем блоге присоединилась и участница Майдана, журналистка телеканала «Espreso ТВ» Марина Данилюк-Ярмолаева. Она считает, что для Украины безвиз сейчас нужен как никогда, однако не для того, чтобы воспользоваться им для туризма, а чтобы сбежать из Украины.

«У меня в памяти на всю жизнь отразились белые простыни на трупах в фойе отеля «Украина». Для меня не просто так принять, что это были лохи-простаки, которых пулей и палкой останавливал какой-то мужественный региональный беркут, чтобы «остановить непоправимое». А через несколько лет шеф того беркута успешную пристроит задницу в новое прогрессивное ведомство. Это такая безысходность, от которой волком воешь и хочешь воспользоваться безвизом, но не для туризма», - пишет в своем блоге участница Майдана журналистка телеканала «Espreso ТВ» Марина Данилюк-Ярмолаева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Очередной бред: "кровавый пастор" намерен построить непреодолимую крепость в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...