Неонацисты «Азова» и «Правого сектора» в Одессе сорвали концерт Лободы

Неонацисты «Азова» и «Правого сектора» в Одессе сорвали концерт Лободы

Одесса, 29 мая.

Радикал-националисты из «Азова» и «Правого сектора»* сорвали концерт украинской певицы Светланы Лободы в одесском ночном клубе «Ибица», который должен был состояться в воскресенье вечером, 28 мая.

Радикалы обвинили экс-участницу "ВИА Гры" в том, что она гастролирует по территории Российской Федерации, которую националисты считают «страной-агрессором».

«Организаторы концерта Лободы в "Ибице" решили отменить концерт, что должен был состояться сегодня», — сообщил спикер полиции Руслан Форостяк.

Форостяк отмечает, данное решение было принято после того, как неонацисты применили дымовые шашки и пытались ворваться в клуб, из-за чего произошли стычки с полицией.

В свою очередь лидер одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко также сообщил, что на месте инцидента присутствовали взрывотехники, так как поступила информация о минировании элитного ночного клуба.

Стеренко также пообещал, что неонацисты будут присутствовать в «Ибице» и 9 июня, чтобы не допустить проведения концерта Ивана Дорна, который так же, как и Лобода, гастролирует по России, хотя Дорн неоднократно отмазывался, что заработанные средства он направляет на помощь силовикам так называемой антитеррористической операции.

Лидер одесских "правосеков" сообщил, что в скором времени в "Ибице" должны состояться выступления ростовского репера "Басты", который гастролировал по Крыму, что дает повод националистам внести его в базу сайта-убийцы "Миротворец", а также харьковской группы "Грибы", которая также выступает на территории РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Отметим, что в прошлом году националисты также сорвали концерт Ани Лорак, который должен был состояться в "Ибице". Такими темпами, гладя на такие выходки неконтролируемых радикалов, на Украину никто не захочет ехать выступать. Свидомиты будут довольствоваться песнопением только отечественных звезд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Украине националисты сорвали концерт Потапа и Насти Каменских

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...