Радикалы Ислямова разгромили гостиницу на херсонско-крымской границе

Радикалы Ислямова разгромили гостиницу на херсонско-крымской границе

Херсон, 28 мая.

Радикал-националисты и Лянур Ислямов устроили погром гостиницы на херсонско-крымской границе.

Как сообщил экс-нардеп Алексей Журавко, 30 вооруженных молодчиков в балаклавах ворвались в гостиничный комплекс и начали все крушить на своем пути.

«Есть собственность семьи Немитулаева — гостиница «Чонгар» на трассе Москва-Симферополь… Человек 30, вооруженные битами, ломами и автоматами, ворвались в гостиничный комплекс и начали крушить и грабить: разбивать унитазы, столы, технику, и выносить оттуда имущество в присутствии пограничников», — сообщил он

Примечательно, что когда на место инцидента приехала родственница Немитулаева, то ее не пустили внутрь. Женщина вызывала полицию, но та приехать отказалась, а пограничники наблюдали за всем происходящим, не предпринимая никаких действий.

Отмечается, что данный погром был согласован с областью для того, чтобы выявить всех, кто поддерживает Немитулаевых и ненавидит нынешнюю киевскую власть. Журавко также утверждает, что Ислямов выкладывал это видео у себя в фейсбуке, но затем удалил.

Как сообщалось ранее, в Херсоне неизвестные сожгли офис радикал-националистической организации «Правый сектор»*, которая наводит ужас на жителей города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...