Генерал-полковник Ивашов: ЛДНР следовало включить в состав России после Крыма

Генерал-полковник Ивашов: ЛДНР следовало включить в состав России после Крыма

Донецк, 28 мая.

Донецкую и Луганскую народные республики необходимо было включить в состав Российской Федерации сразу же после вхождения полуострова Крым в состав РФ. В этом уверен генерал-полковник Ивашов Леонид Григорьевич, доктор исторических наук, профессор.

Генерал-полковник считает, что творящийся беспредел на Украине будет длиться еще долго. Республикам следовало провести повторный референдум о присоединении к России.

«На заседании Интеграционного комитета «Россия — Донбасс» глава ДНР Александр Захарченко сказал, что наша цель — воссоединение с Родиной, а наша Родина — это Россия. Но до сих пор совершенно непонятно, почему Россия не защитила Донбасс. Я тоже не могу этого понять. Ведь есть поговорка: семь бед — один ответ. Надо было, присоединяя Крым, присоединять и Донбасс. У них ведь было такое желание. Надо было провести референдум и включить Донецк и Луганск в состав России», — заявил Ивашов в интервью "Русской весне".

Также Ивашов отметил,  что сегодняшняя Украина — это несостоявшееся разваленное государство, в котором происходят непонятные политические и социальные процессы, в том числе и в области здравоохранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Порошенко ничего не получилось: россияне и украинцы – братья навсегда

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...