Свидомиты будут в шоке: мэр Днепра взял на работу экс-беркутовца с Майдана

Свидомиты будут в шоке: мэр Днепра взял на работу экс-беркутовца с Майдана

Днепр, 28 мая.

Спустя три года после так называемой революции Достоинства всплывают факты, которые ранее плотно умалчивались украинскими СМИ.

В частности, стало известно, что сотрудников "Беркута" во времена Евромайдана из здания консерватории на центральной площади Киева обстреляли радикал-националисты.

Как сообщил мэр Днепра Борис Филатов, он взял на работу в горгорисполком бывшего командира местного «Беркута» Андрея Ткаченко. Таким заявлением мэр Днепра попытался смягчить реакцию свидомитов на трудоустройство экс-"беркутовца".

«Я не буду оправдываться. Кричать о том, что Андрей не причастен к преступлениям против митингующих. Что не бросил своих подчинённых, когда мвдэшное начальство трусливо побежало из Киева. Что остановил непоправимое, когда из Консерватории снайпер начал стрелять в днепровских «беркутов» и ранил шесть человек. Что в 2014-м, командуя полком ППС, организовал в Днепре эффективную систему безопасности от диверсий и терактов. И даже прошёл полубезумную люстрационную проверку», — написал Филатов.

Нельзя не отметить, что данная информация подтверждает заявление свергнутого президента Украины Виктора Януковича во время допроса в Святошинском райсуде. Тогда экс-президент заявил, что огонь по протестующим и правоохранителям 20 февраля 2014 года велся из зданий, которые находились под контролем Майдана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Майдан назрел: осенью всю Украину накроет волна народных бунтов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...