"Океан Ельзы" заставила ресторан фаст-фуда бесплатно кормить силовиков АТО

"Океан Ельзы" заставила ресторан фаст-фуда бесплатно кормить силовиков АТО

Хмельницкая область, 28 мая.

Украинская рок-группа "Океан Ельзи" была неприятно удивлена тем, что название их музыкального коллектива используется в рекламе ресторана быстрого питания Burger house grill.

Как сообщает пресс-служба группы, во время гастролей в Каменце-Подольском Хмельницкой области "Океан Ельзи" обнаружила рекламный билборд, на котором без разрешения в рекламных целях использовалось название рок-исполнителей.

"Мы были очень удивлены таким дерзким использованием нашего имени в рекламе без разрешения. Потому что, честно говоря, даже в нашей стране, где вопросы выполнения закона никогда не стояли, к сожалению, на первом месте, с таким нечасто сталкивались" – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что юристы "Океан Ельзи" настаивали дать ход делу, чтобы получить денежные выплаты и штрафы, однако в группе решили выйти из сложившейся ситуации несколько по другому. В частности, музыканты прямо на концерте посоветовались со зрителями, и разрешили использовать заведению название группы, но с одним условием - ресторан целый день  должен кормить бесплатно пенсионеров и участников так называемой антитеррористической операции.

В свою очередь представители Burger house grill принесли свои извинения и приняли условия группы.

К слову, не исключено, что лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук может стать следующим президентом Незалежной. Об этом свидетельствуют данные мартовских социальных исследований.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...