Джамала впервые прокомментировала инцидент с голым задом Седюка на "Евровидении"

Джамала впервые прокомментировала инцидент с голым задом Седюка на "Евровидении"

Киев, 28 мая.

Победительница "Евровидения-2017" Джамала впервые прокомментировала инцидент с пранкером Виталием Седюком, который во время ее во время ее выступления выбежал на главную сцену международного песенного конкурса и продемонстрировал свой голый зад.

Как сообщила певица изданию "Обозреватель", сам Седюк испугался намного больше, чем она. Сама Джамала была сосредоточена только на исполнении песни.

«Я всё увидела. Он испугался больше, потому что мне просто все равно... Я делала своё дело. У меня премьера песни», — сказала певица.

При этом у Джамалы остается уйма вопросов к охране, которая, как считает певица, ее не защищала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Достанем эту дешевую б…дь»: Кива о выходке Седюка на «Евровидении»

«Что в этот момент делала охрана, которой было очень много? Для меня это вопрос, и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить. Вот к охране и к организаторам у меня много вопросов. Потому что я делала своё дело, а они – нет», — негодует певица.

Также победительница "Евровидения-2017" уверена, что пранкера не следует наказывать, а уже тем более сажать за решетку, поскольку в случившемся виновата именно охрана.

«Нужно выяснить, кто же виноват. А виновный есть. И не пранкер. Аваков говорил: «Нужно посадить...», — не надо. Не надо вешать на него все грехи. Вы провтыкали, и вы должны отвечать за это», — отметила Джамала.

13 мая во время финала песенного конкурса "Евровидение-2017" на сцену выбежал завернутый во флаг Австралии пранкер Сердюк и частично обнажился в прямом эфире прямо во время выступления Джамалы. За это Арсен Аваков пригрозил арестом сроком до пяти лет, однако Днепровский суд Киева избрал Седюку меру пресечения в виде личного обязательства.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...