"Иванушки International" не выступали в Крыму: запрет будет обжалован

 "Иванушки International" не выступали в Крыму: запрет будет обжалован

Москва, 28 мая.

В группе "Иванушки International" прокомментировали запрет въезда на территорию Украины.

Так, один из старожил коллектива Андрей Григорьев-Апполонов в комментарии "Комсомольской правде" заявил, что не видит оснований для запрета, поскольку группа не выступала на территории полуострова Крым.

В то же время певец предполагает, что запрет н три года был наложен из-за его "коллеги по цеху" Кирилла Андреева, который все же посещал крымскую Ялту во время турнира по хоккею. Однако, уверен Григорьев-Апполонов, группа не должна расплачиваться за действия одного человека.

"Мы могли попасть под одну гребенку из-за Кирилла Андреева, который ездил в Ялту на спортивный турнир по хоккею. Это абсолютно конфиденциальная информация, о которой я, кстати, узнал вчера, когда мне предоставили эти данные. Просто нас идентифицируют как единое целое. Но мы же не сиамские близнецы. Кирилл ездил по своей личной сольной программе. О том, что он едет играть в Ялту, он нас не предупреждал ", - рассказал певец.

При этом певец отмечает, что группа собирается оспаривать противоправное решение украинских властей, в случае, если в ближайшее время запрет на въезд не будет снят.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Как сообщалось ранее, участники российского бойз-бенда направлялись на частную вечеринку, чтобы выступить на дне рождении одной из киевлянок. Однако праздник был сорван. Група провела несколько часов в столичном аэропорту "Борисполь", после чего направилась в Минск, а оттуда в Москву.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...