Обострение в Донбассе: в ЛНР рассказали о захвате ВСУ «серой зоны» под Дебальцево

Обострение в Донбассе: в ЛНР рассказали о захвате ВСУ «серой зоны» под Дебальцево

Луганск, 27 мая. 

В Министерстве обороны Луганской народной республики приоткрыли завесу над ситуацией вокруг захвата Вооруженными силами Украины нейтральных территорий на Светлодарской дуге.

Официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко  опроверг сообщения украинских СМИ о продвижении войск Вооруженных сил Украины вглубь территории республики.

«23 мая по нескольким украинским ресурсам прошла «сенсационная» новость, что подразделения ВСУ продвинулись вперед в районе Светлодарской дуги. Официально заявляю, что это не так!», - заявил он.

Далее Марочко добавил, что подразделения армии Луганской народной республики  находятся в постоянной боевой готовности и на своих позициях. Он добавил, что ополчение также готово в любой момент отразить наступление украинских войск.

По словам Марочко, подобные «фейки» командование так называемой антитеррористической операции в Донбассе распространяет с целью отвлечения внимания общественности от реальных проблем на фронте таких, как массовое дезертирство и рост небоевых потерь среди личного состава ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бесчинства ВСУ в Донбассе, или Как верные «псы» Авакова покрывают преступников в АТО 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...