Майдан назрел: осенью всю Украину накроет волна народных бунтов

Майдан назрел: осенью всю Украину накроет волна народных бунтов

Киев, 27 мая. 

Если к осени вся вертикаль киевской власти не будет перезагружена, то на Украине грядут региональные бунты, которые выльются в государственный переворот.

Об этом в эфире UkrLife заявил философ Сергей Дацюк.

По его словам, региональные бунты могут обрести разные формы – как протесты на местах, так и полный развод с центральной киевской властью.

«Если на осень мы не выходим на перевыборы, то на осень мы выходим на жесточайший политический кризис. И в каком виде он будет – ну, скорее всего, это будет не майдан в центре Киева», - рассказал он.

Далее Дацюк добавил, что протестные движения перерастут во множество майданов. Возможно, заяви философ, регионы перестанут перечислять налоги в Киев, начнутся массовые забастовки, будут скинуты местные элиты, а также приватизированы предприятия, которые находятся в руках олигархов. Как отметил Дацюк, разные могут быть  формы данных бунтов, но региональные бунты неизбежны.

Напомним, ранее сообщалось, что на Украине уже давно назрел новый государственный переворот, однако киевские социологи предпочитают об этом умалчивать, чтобы не поднимать панику среди жителей страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве смирились с потерей Крыма: полуостров больше никогда не будет украинским

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...