Порошенко допрыгался: на Украине все готово для нового государственного переворота

Порошенко допрыгался: на Украине все готово для нового государственного переворота

Киев, 27 мая. 

На Украине уже давно назрел новый государственный переворот, однако киевские социологи предпочитают об этом умалчивать, чтобы не поднимать панику среди жителей страны.

Об этом в эфире UkrLife заявил философ Сергей Дацюк.

По его словам, главе украинского государства Петру Порошенко сотрудники спецслужб постоянно докладывают о том, что в обществе полностью отсутствует протестный потенциал, однако сегодняшняя реальность такова, что повторяется история времен первого и второго майданов.

«Происходит взрыв, по поводу которого социологи уже в третий раз будут разводить руками. Вот, как сейчас – все социологи показывают, что нет протестного потенциала. Происходит ровно то же самое, что было накануне 2004-го, накануне 2013-го, ровно то же самое. Но теперь-то мы можем наблюдать. Понаблюдайте, как закончилось выступление президента в Быковне», — рассказал он.

В то же время подразделения Вооруженных сил Украины продолжают обстреливать мирные населенные пункты Донбасса, применяя ствольную и реактивную артиллерию, крупнокалиберные минометы и стрелковое оружие. По данным Министерства обороны ДНР, только за минувшие сутки киевские силовики почти 65 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, обстреляв 21 прифронтовой населенный пункт.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве смирились с потерей Крыма: полуостров больше никогда не будет украинским

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...