Бесчинства ВСУ в Донбассе, или Как верные «псы» Авакова покрывают преступников в АТО

Бесчинства ВСУ в Донбассе, или Как верные «псы» Авакова покрывают преступников в АТО

Луганск, 27 мая. 

Новая украинская полиция скрывает причастность солдат Вооруженных сил Украины к преступлениям на территории Донбасса. Так, в Северодонецке пьяный ВСУшник избил и ограбил 34-летнюю женщину.  

Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью Министерства внутренних дел Луганской народной республики.

О происшествии на горячую линию МВД ЛНР сообщил сотрудник Северодонецкого отдела полиции. По его словам, пьяный солдат Вооруженных сил Украины ударил женщину в живот и попытался выхватить сумку. Однако у АТОшника не получилось ограбить женщину, так как к ней на помощь пришел прохожий, появление которого и спугнуло нападавшего.

«Прохожий подбежал к женщине на помощь. Злоумышленник быстро убежал. Прохожий побежал за ним, но на место происшествия не вернулся», - сказано в сообщении.

Местные сотрудники правоохранительных органов зафиксировала факт разбойного нападения, но позже, ссылаясь на Службу безопасности Украины, руководство отдела приказало забыть о случившемся, а в протоколе указать, что преступление совершил неизвестный. По данным МВД ЛНР, данный факт возмутил сотрудника Северодонецкого отдела полиции, поэтому он решил сообщить на горячую линию республики о нападении и махинациях руководства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: Украина по-новому научилась убивать жителей ДНР, «мертвые души» в рядах ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...