А как же безвиз с Евросоюзом: жители Западной Украины массово едут работать на стойки России

А как же безвиз с Евросоюзом: жители Западной Украины массово едут работать на стойки России

Киев, 27 мая. 

Жители областей, которые считаются на Украине наиболее патриотическими, массово едут на заработки в Россию.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

По его словам, вероятность того, что киевские власти введут визовый режим с Российской Федерацией, очень высока, так как народные депутаты Верховной Рады обязательно за это проголосуют. Также он отметил, что в СМИ вбрасываются такие темы, как участие французской фирмы в перешиве железнодорожной колеи на европейскую. Золотарев отметил, что учитывая протяженность украинских железных дорог, страна может вообще лишиться ЖД сообщения.   

Далее эксперт сообщил, что введение визового режима с Россией - выстрел себе в ногу. Достаточно посмотреть наполненность поездов Ковель — Москва, Ивано-Франковск — Москва, Львов — Москва. Из самых таких патриотических регионов валом едут в Россию работать, поскольку там платят на от 1000 долларов, которые украинские хозяева платить не готовы.

«Естественно, отбросив в сторону все условности, патриотичные галичане садятся на поезд и едут работать на ударные стройки Российской Федерации», — отметил Золотарев, передает "ПолитНавигатор".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вы тупо молчите и периодически скачете: ну не идиоты? Крик души настоящего патриота Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...