Вы тупо молчите и периодически скачете: ну не идиоты? Крик души настоящего патриота Украины

Вы тупо молчите и периодически скачете: ну не идиоты? Крик души настоящего патриота Украины

Москва, 26 мая.

"Вы повелись на эту бандеровскую чушь о супернации и заплатили уничтожением всего, что можно называть государством: медицины, образования, права, свободы. Вы зверски убиваете своих братьев в Донбассе. Хана европейской Украине. Ибо если она такой останется, Украины не станет" - в сети появилось обращение Юрий Кота к жителям Незалежной. 

Сегодня один из самых известных украинских журналистов Юрий Кот, который вынужденно покинул свою страну после государственного переворота, обратился к жителям Украины. Это крик настоящего патриота своей Родины, который не может спокойно смотреть на то, что делают майданные власти во главе с Петром Порошенко уже три года в когда-то цветущей и мирной стране Украине. 

"Хана европейской Украине. Ибо если она такой останется, Украины не станет. Дальше будет только хуже. Факты стираются из памяти форсированной пропагандой. Но я напомню. Нынешние власти дорвались к власти путём государственного переворота. И результат – народ вымирает (больше 2,5 миллионов населения за эти три года вымерло), голодает, болеет. 

И интеграция в ЕС – это полное подчинение США. Подумайте. Что нам принесли США за эти 3,5 года? Разве не гражданскую войну, разрушение экономики, уничтожение свободы слова и убеждений, геноцид? Разве нет? Ведь всё это время именно США и западники вами управляют. И вы до сих пор верите в альтруизм и человеколюбие этих тварей?, - возмущается Кот. 

Вы тупо молчите и периодически скачете: ну не идиоты? Крик души настоящего патриота Украины

Журналист отмечает, что украинцы настолько погрязли во лжи и пропаганде, что не задумываясь берут в руки оружие и идут убивать жителей Донбасса, которых еще три года назад считали братьями. 

"Вами правят воры, бандиты, убийцы и лжецы. И вы им поверили настолько, что даже стали называть Донбасс людьми второго сорта, что позволяет вам убивать их, убивать нас. И убиваете вы нас лишь за то, что мы не хотим отказаться от собственной памяти, мы хотим говорить на родном языке и жить в федеративной стране. Вы убиваете нас за это? Так кто вы после этого? Вы вместе со своим преступником-президентом решили устроить из нашей страны плацдарм для нападения на Россию? Именно потому вы утюжите ракетами и бомбами со снарядами гражданские объекты, больницы и школы, убиваете жителей Донбасса.

И пока вы это дьявольски радостно творите, Яценюк отдал США золото нашей страны, а Порошенко самолётами вывозит награбленное добро в Испанию и ещё черт знает куда, лишь бы за пределы будущего театра войны. И вы им в этом помогаете", - говорит Кот. 

По его словам, если украинцы не проснутся, Украина просто исчезнет с лица земли. 

"Вы повелись на эту бандеровскую чушь о супернации и заплатили уничтожением всего, что можно называть государством: медицины, образования, права, свободы. Наши земли, леса, поля, реки и озёра они уже продали. И сейчас стоит задача – максимально сократить население, чтобы некому было возмущаться. Старики для них – перегной, который должен лежать в земле и удобрять почву, а не жить в своих квартирах. А молодёжь вся сплошь мечтает уехать и уезжает из нашего государства. А вы тупо молчите и периодически скачете. Ну не идиоты? Опомнитесь, братцы. Проснитесь. Имейте смелось признать, что вы были обманутыми идиотами, когда повелись на эту ложь про еврорай на американском акценте. Все ещё можно изменить", - призвал украинцев журналист. 

И заключает, что мир наступит тогда, когда украинцы освободятся от своего невежества и лени, и разберутся, кто им действительно друг, а кто враг. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нас расстреливали с вертолетов! Кровавый понедельник Донецка. 26 мая - переломный день в жизни Донбасса

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...