Захарченко раскрыл тайну Донбасса, рассказав для чего ЛДНР нужен «Минск-2»

Захарченко раскрыл тайну Донбасса, рассказав для чего ЛДНР нужен «Минск-2»

Донецк, 26 мая. 

Комплекс мер по мирному урегулированию ситуации на территории Донбасса в Киеве и Донецке понимают по-разному, но альтернативы переговорам в Минске нет.

Об этом сегодня сообщил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

По словам лидера Донбасса, для народных республик Комплекс мер по мирному урегулированию ситуации в регионе – это освобождение всей территории ДНР и ЛНР, а также разговор с нынешними украинскими властями на равных. Также Захарченко отметил, что Вооруженные силы Украины продолжают обстреливать мирные населенные пункты ДНР даже в тот момент, когда проходят переговоры в Минске.

«Обстрелы идут, и «Минск» был — были обстрелы, и не было — были обстрелы… каждый «Минск» понимает по-разному. Украина по-своему, мы по-своему. Мы будем стоять на нашем понимании «Минска». В нашем понимании — освободить нашу территорию и дальше разговаривать с Украиной о межгосударственных нормальных отношениях», - заявил он.

Отметим, ранее в Министерстве обороны Донецкой народной республики заявили, что подразделения украинской армии за минувшие сутки почти 60 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, обстреляв 18 прифронтовых населенных пунктов ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости Донбасса: Украина перебросила под Донецк головорезов «Правого сектора»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...