Москва будет в ярости: террористическая власть Украины хочет взять в заложники Медведчука

Москва будет в ярости: террористическая власть Украины хочет взять в заложники Медведчука

Киев, 26 мая. 

Нынешние киевские власти, которых поддерживают украинские радикалы и националисты, уже настолько обнаглели от безнаказанности, что перешли к открытой террористической деятельности.

Так, доморощенные националисты предлагают арестовать лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука, который известен дружественными отношениями с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, и обменять его на всех пленных украинских солдат. Об этом в эфире программы «Прямым текстом» заявил лидер нацисткой организации «Братство» Дмитрий Корчинский.

«У нас говорят, что проблемы с обменом наших военнопленных и заложников – арестуйте Медведчука, на него можно поменять всех вообще. Вот, он тут сидит в пятистах метрах отсюда. Сильный, симпатичный человек, друг Путина – арестуйте, на него можно поменять всех», — заявил националист.

Данная инициатива понравилась гостю студии, советнику главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова Зоряну Шкиряку, который заявил, что не возражает против захвата в заложники лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука.    

*«Братство» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Советник Авакова: Украинцы проглотили цензуру в интернете - даже мы удивлены

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...