Не успеют убежать: Порошенко ждет суд, остальных украинских фашистов – виселица

Не успеют убежать: Порошенко ждет суд, остальных украинских фашистов – виселица

Киев, 26 мая. 

Майданный режим не только залил кровью Украину, но готов устроить массовое кровопролитие при любой попытке демократическим путем убрать нынешних правителей от власти.

Об этом сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook бывший народный депутат Верховной Рады, заслуженный юрист Украины Владимир Олейник.

По его словам заместитель фракции «Народного фронта» в Верховной Раде Юрий Береза во всеуслышание заявил, что он и его соратники устроят «ночь длинных ножей», в случае победы оппозиции на выборах. Олейник напомнил, что «ночи длинных ножей» над своими политическими противниками в свое время устраивал Адольф Гитлер.

«То есть находящийся уже более трех лет у власти в Украине режим Порошенко, даже не считает нужным скрывать своего родства с нацистами, громогласно заявляет о намерении бороться со всеми, кто с ним не согласен, нацистскими методами», - пишет экс-нардеп.

Олейник также заявил, что отсюда становится понятным, почему нынешние киевские власти возненавидели День Победы, акцию «Бессмертный полк», а также устраивают репрессии против тех, кто помнит о победе над фашизмом.

Бывший народный избранник отметил, что над фашизмом история уже свершила свой суд, поэтому нынешних украинских последователей Гитлера, а других нацистских главарей ждет бесславный конец и заслуженное наказание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Диктатура по-украински: Рада намерена приравнять поездки в Россию к угрозам нацбезопасности

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...