Начало новой украинской эры: все русское почти погибло – Парубий решил добить "лежачего"

Начало новой украинской эры: все русское почти погибло – Парубий решил добить "лежачего"

Киев, 26 мая.

Киевская политическая сила продолжает нещадно уничтожать все русское на территории Украины, говоря народу, что от этого всем будет лучше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако новые законопроекты украинцы давно прозвали «убийцами русского мира на Украине». Те, кто еще дружит с головой, воспринимают спокойно как русский, так и украинский язык в Незалежной, но желание выделиться у "патриотов" всегда доводит до языкового разногласия, что мало кого радует, потому что более 75% жителей Украины общаются на русском языке.

Но сегодня свершилось то, что нанесло еще один удар по истории Украины и русскоязычным людям. Спикер Верховной Рады Андрей Парубий демонстративно – прямо на заседании парламента — подписал принятые накануне депутатами законы о 75% квоте украинского языка на ТВ и запрете георгиевской ленты.

«Вчера мы сняли все преграды для подписания очень важных законов. Несмотря на истерику тех, кому Украина встала костью в горле, и на попытки заблокировать закон об украинском языке на украинском телевидении, этот парламент продемонстрировал, что он украинский. Сегодня я подписываю закон, который предусматривает обязательную долю украинского языка на общенациональном телевидении в 75%, потому что этот закон – очередной шаг для обороны нашего национального пространства, нашего языка. В условиях войны это вопрос национальной безопасности», - торжественно заявил Парубий.

Также он сразу же подписал второй указ о запрете георгиевской ленты на Украине. По его словам, она якобы является символом ненависти и вражды всего российского мира к украинцам. Дальше - лучше, он как истинный украинский политик заявил, что все, кто будут носить эти ленты, являются врагами народа.

«Эти ленты носят люди, которые развязали войну против Украины, кто ежедневно стреляет в наших воинов, кто убивает мирных людей, и кто ненавидит Украину. Этот закон – один из самых важных на этой неделе», - сказал Парубий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Какая разница? Вы же все равно умрете!»: АТОшников в Донбассе пичкают просрочкой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...