Сначала чума, а потом инквизиция: Львов утопает в мусоре, злобные крысы атакуют город

Сначала чума, а потом инквизиция: Львов утопает в мусоре, злобные крысы атакуют город

Львов, 26 мая.

В культурной столице Украины продолжает накалятся ситуация с мусором, город уже больше напоминает не одну из будущих европейских столиц, а огромную свалку, куда сбрасывают все хламье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Теперь, когда терпеть это стало невозможно, львовяне из-за того, что не вывозят мусор из города, стали строить баррикады из того, что под рукой – все того же мусора. Кроме того, в городе стали все чаще наблюдать, как резко увеличивается число грызунов. Однако представители местной власти уверяют, что поводов для паники нет.

«Пока не наблюдается ни повышение уровня заболеваемости, ни обращений людей после укусов крысами... Сейчас ситуация является контролируемой», - уверила главный эпидемиолог Львовской области Наталья Тимко,

Местные жители, особенно с маленькими детьми, пока еще верят в это. Также в сети появилось видео, которое в очередной раз доказывает, что Львов - это огромная свалка, где толпами бегают потенциально опасные грызуны. Зрители данного зрелища просто удивленны происходящим.

"Украина идет по европейскому пути развития. На очереди чума, потом - инквизиция", - пишет Руслан Калинин.

"Жаль, что видео не может передать аромат гидности и генетической европейскости", - замечает пользователь Никита Изосимов.

Стоит обратить внимание на то, что ситуация не меняется уже долгое время. Вот видео от 12 сентября 2016 года: ничего не изменилось, кроме отношения людей к власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Языковая шизофреничка" Ницой шокирована новой подачкой от Киева для свидомых

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...