Патриотка Богуцкая в деле: не успев приехать в Одессу, Порошенко облили "грязью", то ли еще будет

Патриотка Богуцкая в деле: не успев приехать в Одессу, Порошенко облили "грязью", то ли еще будет

Одесса, 26 мая.

Только что украинский президент Петр Порошенко приехал в Одессу, чтобы рассказать своему народу очередную сказку про Евросоюз, не забыв упомянуть, как на Украине будет хорошо жить, когда Киев полностью разорвет все отношения с Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

В общем, цель визита обыкновенна – поговорить и якобы какие-то дела поделать, ведь надо чем-то заняться в свободное от воровства время. На этот визит обратила внимание известная укроблогерша Елизавета Богуцкая, которая переехала из Крыма на Украину, чтобы защищать интересы страны – такой себе диванный патриот. На своей странице в Facebook патриотка призывает чуть-ли не плюнуть Порошенко в лицо, потому что он обманул ее и еще миллионы украинцев, став президентом.

«Дорогие одесситы. Убедительно вас прошу. Несмотря на металлоискатели, решетки, оцепленный центр, кучу полиции и нацгвардии, прорвитесь пожалуйста, к телу. Крикните ему все, что думаете о нем. Пусть, сволочь, услышит голос народа», - умоляет Богуцкая.

Видимо, у украинцев накипело, однако самой смелой оказалось именно она – разочарованная украинским правительство барышня, которая вспоминает о теплых деньках в Крыму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Отчет Порошенко никому не понравился: выход есть - прогнуться либо сдуться

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...