Бравые ребята подставили себя: СБУ опозорилась в погоне за «пророссийскими» шпионами на Украине

Бравые ребята подставили себя: СБУ опозорилась в погоне за «пророссийскими» шпионами на Украине

Киев, 26 мая.

Украинское правительство продолжает свою невидимую борьбу с антиукраинскими настроениями в стране, однако тем самым оно доказывает , что не в состоянии дать народу то, чего он хочет, даже минимально – стабильность, работу и уверенность в завтрашнем дне.

Каждый человек, который смотрит новости в СМИ, может с ними согласиться или нет – его выбор. Однако правительство такого шанса украинцам не дает, беспрерывно закрывая различные российские соцсети, где по их словам «пропагандируются антиукраинские» новости, что приводит к дестабилизации в стране, отменяя русскоязычные программы, и занимаясь поисками неугодных, вместо реальной работы.

Тем временем СБУ больше беспокоит то, что происходит в интернете, чем в стране, которая за последние несколько лет вошла в список самых коррумпированных государств, а некоторые города стали самыми опасными в Европе.

Возможно, СБУ снимает указанные ниже ролики, где якобы разоблачают «ватников», чтобы отвести взгляд украинцев от реальных проблем в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Новое показательное видео, где Служба безопасности Украины показала, как она «расколола» так называемых сепаратистов, было опубликовано на официальной странице СБУ. Пойманные украинцы, как на духу рассказывают, чем они занимались последние годы своей жизни - распространяли антиукраинские новости, однако, чего не сделаешь, когда под угрозой твоя жизнь или семья... Преступление века раскрыто! Браво, СБУ!

Ко всему прочему, СБУшники похвастались своим "уловом" с начала мая, заявив, что задержали 10 человек, которые якобы причастны к распространению "лживой информации" по всей Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Уберут, когда надоест: Ищенко сделал неутешительный прогноз для Украины и Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...