Диктатура по-украински: Рада намерена приравнять поездки в Россию к угрозам нацбезопасности

Диктатура по-украински: Рада намерена приравнять поездки в Россию к угрозам нацбезопасности

Киев, 26 мая. 

Предложение директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича, Который призвал к разрыву связей с Российской Федерацией, нашла поддержку в украинском парламенте.

Накануне ярый русофоб и украинский националист Владимира Вятровича заявил, что все то, что отделяет жителей Незалежной от России, идет на пользу стране, а потому надо отказаться от всего, что «удерживает отношения» между двумя братскими государствами, а в первую очередь от экономики, языка, истории, культуры, традиций и семейных уз.

Данная инициатива нашла своих последователей в Верховной Раде Украины, поэтому разрыв связей с Российской Федерации необходимо оформить законодательно. Однако у тех, кто собрался «запрещать российских родственников» возникли проблемы, поскольку «хорошую» идею надо как-то реализовать, а как это сделать технически — пока неясно.

Один из приближенных к киевским властям собеседников газеты «Известия» заявил, что фактически ставится задача построить мононациональное государство, а многовековая связь с Россией этому явно мешает. Поэтому поездки к родственникам на территорию Российской Федерации вполне могут причислить к угрозам национальной безопасности Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина богатеет на глазах: как Аваков «накрыл» крупных коррупционеров с миллиардами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...