Украина богатеет на глазах: как Аваков «накрыл» крупных коррупционеров с миллиардами

Украина богатеет на глазах: как Аваков «накрыл» крупных коррупционеров с миллиардами

Киев, 26 мая.

На Украине полных ходом идет борьба пчел с медом, именно так украинцы называют все вылазки правоохранительных органов, которые закрывают коррупционеров. Однако иногда и они работают, причем даже в прибыль.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стало известно, что 24 мая была проведена крупномасштабная спецоперация против организации функционирования так называемых налоговых площадок, связанных с экс-министром доходов и сборов Украины Александром Клименко. Об этом рассказал Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на пресс-конференции с журналистами.

«Вертолеты, все эти, весь этот день операции стоил 330 тыс. грн, при том, что вот даже еще не все суды завершены, еще 7 человек будут проходить судебную процедуру, то даже в этом случае мы получили залога 246 млн грн, а сумма обвинения 96 млрд грн", – сказал Аваков.

Министр также сообщил, что у задержанных в тот день было изъято 5,46 млн долларов, 279,6 тыс евро, 3,8 млн фунтов, 3,7 кг золота, 50 кг серебра, 30 драгоценных часов, 215 ювелирных изделий, 51 предмет искусства, 25 автомобилей и плавсредств.

А еще говорят, что страна бедная, видимо, врут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Уже без разницы, кто будет отдавать команды: Киев знает - война с Донбассом проиграна

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...