Ляшко жжет, или Луценко - на*рен: радикал поднял на уши всю Раду - досталось и Гройсману

Ляшко жжет, или Луценко - на*рен: радикал поднял на уши всю Раду - досталось и Гройсману

Киев, 26 мая.

Сегодня главный радикал страны в ударе: Олег Ляшко разошелся не на шутку - в кулуарах Рады обложил нецензурщиной всех и вся, а на самом заседании парламента на глазах у всей страны устроил публичную порку премьеру Владимиру Гройсману. 

Так, общаясь с журналистами в кулурах Рады, Ляшко очень разозлился, когда ему задали вопрос по поводу того, будет ли он скучать за генпрокуром Юрием Луценко. 

"Юрий Луценко сказал, что еще полгода будет находиться на своем посту. Вы будете скучать, когда он уйдет?" - задала вопрос Ляшко журналистка. 

"За кем я буду скучать? Я скучаю за своей дочерью, за своей женой. А скучать за Луценко, на*рен он мне нужен. Пусть за ним черти скучают",- возмутился Ляшко. 

Ляшко жжет, или Через слово на*рен: радикал поднял на уши всю Раду  - досталось и Гройсману

На вопрос журналистов, почему Национальное агентство по предупреждению коррупции до сих пор не смогло принять решение об обнародовании декларации Владимира Гройсмана, Ляшко ответил также жестко. 

По его словам, нужно менять эту "шарашкину контору", которая работает совершенно неэффективно. Ляшко уверен, что большинство украинцев вообще не знают, что такое НАПК.

"НАПК и все другое! Баба и дед в селе вообще не знают, что это такое. У людей в селе нет интернета. Они думают, что это какая-то зараза к корове сзади пристала. Прыщ или чирьи, инфекция. Вот, что они думают про НАПК, САП и всякую другую хрень! Людям нужна работа и зарплата, а не другая хрень", - сказал он.

Довольно в жесткой форме Ляшко обратился и к премьеру Владимиру Гройсману во время Часа вопросов к правительству в Раде.

Он потребовал от премьера отнять у олигархов газораспределительные сети, которые были незаконным путем присвоены олигархическим классам и вернуть их украинскому народу.

"При преступном попустительстве власти олигархи Януковича - Фирташ, Левочкин и Бойко - продолжают бесплатно пользоваться государственными газораспределительными сетями, извлекая каждый из карманов украинцев последние деньги. Я требую от правительства вернуть народу украденные богатства",  - заявил Ляшко. 

Напомним, ранее Ляшко заявил, что «Украинцы - конч**ные идиоты, если верят Петру Порошенко, и отметил, что было очень большой ошибкой выбрать его президентом Украины. 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...