Донбасс будет полыхать огнем: офицер ВСУ рассказал о планах Украины и "страхе" Кремля

Донбасс будет полыхать огнем: офицер ВСУ рассказал о планах Украины и "страхе" Кремля

Киев, 26 мая.

Карательная операция в так называемой зоне АТО продолжается, а с наступлением тепла ВСУ оживились и пытаются под покровом ночи прорваться в Донбасс для крупномасштабной диверсии против его жителей и ополчения. Однако пока военнослужащие ЛДНР четко держат оборону, не пропуская врага на свою землю.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Впрочем, по сегодняшний день в Киеве продолжают рассматривать варианты, как расправиться с неподконтрольными ему территориями. Об одном из предполагаемых вариантов, которым хотят разделаться с ЛДНР, рассказал офицер запаса ВСУ Мирослав Гай, передает «УСН-1492news».

«Есть вариант, что украинские военнослужащие просто будут уничтожать и жечь все на своем пути. Это будет похоже на чеченскую войну в России, что вызовет суровую оценку в цивилизованном мире. Однако такое развитие событий просто недопустимо», - сказал Гай.

По его словам, даже если украинская сторона решится на такой способ, то в Кремле обязательно воспользуются моментом и используют ситуацию в собственных целях.

«Ведь тогда Россия сможет обвинить украинцев в том, что они пошли убивать мирных жителей Донбасса», - уверяет офицер запаса, бессовестно умалчивая о том, что ВСУшники бомбят Донбасс уже более трех лет.

Ко всему прочему он особенно подчеркнул, что Украине не нужно освобождение Донбасса «любой ценой».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако действия украинских карателей в Донбассе и потраченные миллионы долларов из бюджета государства говорят об обратном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Уберут, когда надоест: Ищенко сделал неутешительный прогноз для Украины и Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...