Украинские банки будут проверять клиентов с помощью сайта-убийцы «Миротворец»

Украинские банки будут проверять клиентов с помощью сайта-убийцы «Миротворец»

Киев, 26 мая. 

Национальный банк Украины выпустил официальное письмо-рекомендацию, в котором включил скандальный сайт «Миротворец» в список ресурсов, рекомендованных финучреждениям для проверки клиентов.

Соответствующее официальное письмо, датированное 17 мая 2017 года, было опубликовано правовым порталом «ЛигаЗакон».

Помимо подозреваемых в финансировании терроризма, Национальный банк Украины рекомендует финансовым учреждениям страны искать на скандальном сайте, который курируют советник главы МВД Антон Геращенко и заместитель министра по так называемой АТО Григорий Тука, людей, причастных к отмыванию денег и распространению оружия массового поражения.

Стоит отметить, что главная цель сайта «Миротворец» - сбор и публикация информации о тех людях, которые посмели пойти против нынешнего киевского режима, пришедшего на волне государственного переворота. Но уже не раз оказывалось, что люди, чьи имена фигурировали на данном сайте, были нагло и цинично убиты.    

В 2015 году в Киеве были убиты две видные фигуры — всего через несколько дней после того, как их личная информация была опубликована на сайте «Миротворец». Один из убитых — журналист, писатель, настоящий патриот Украины Олесь Бузина. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зрада! Кабмин пользуется Яндексом, "ВКонтакте" и "Одноклассниками"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...