СБУ в панике: в Херсоне сожгли офис "Правого сектора"

СБУ в панике: в Херсоне сожгли офис "Правого сектора"

Херсон, 25 мая.

В Херсоне неизвестные сожгли офис радикал-националистической организации «Правый сектор»*, которая наводит ужас на жителей города.

Как сообщает ряд украинских СМИ, вечером 24 мая аноним прислал в редакцию изданию «Новости Херсонщины» смонтированный видеоролик о поджоге херсонского офиса «правосеков».

Как можно увидеть на видео, в котором демонстрируются слайды с результатами поджога, офис выгорел дотла. Также на видео можно увидеть фотографии членов радикальной ячейки: Н. Вотеичкиной, А. Наливайко, Е. Волкова, И. Усачевой и Д. Лошкарева.

Автор видеозаписи также сообщает, что Служба безопасности Украины умалчивает данный факт, поскольку опасается волнений среди свидомитов.

Отметим, ранее бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал, что из серьезных источников ему поступила информация о подготовке уничтожения видного оппозиционного политического деятеля Александра Вилкула.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

По словам Журавко, за организацией убийства Вилкула стоят националисты из «Правого сектора»*, приближенные к Дмитрию Ярошу и Борису Филатову - мэру Днепра.

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...