У «героев» двоякое чувство: Украина выделила миллионы на сбор ВСУшников по частям после АТО

У «героев» двоякое чувство: Украина выделила миллионы на сбор ВСУшников по частям после АТО

Киев, 25 мая.

Печальная ситуация с экономикой продолжает рушить жизни украинцев, заставляя их работать сразу на нескольких работах, получая копейки, пока солдаты ВСУ «защищают» родину в так называемой зоне АТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, за последние несколько лет в Донбассе погибли около 10 тысяч только ВСУшников и еще тысячи так называемых «добровольцев», которые в основном были наемниками олигархов и других заинтересованных лиц. Впрочем, Киев вовсе не пытается остановить убийства и смерти, а наоборот, посылает воевать в Донбасс еще неотесанный молодняк, чтобы они погибли или потеряли конечности, но - за Родину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Росла «сепаром», выросла «патриотом»: АТОшница рассказала, как убили целую роту ВСУ в Донбассе

При этом финансирование этих «стрельбищ» продолжается, также как и выплаты «ветеранам» АТО, которые будут позже получать пенсии за убийства людей, и это в XXI веке!

У «героев» двоякое чувство: Украина выделила миллионы на сбор ВСШшников по частям после АТО

Как сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, в этом году на протезирование и медицинскую реабилитацию инвалидов-участников АТО государством выделено более 43 млн грн. Об этом сообщают на правительственном портале.

«Медицинская реабилитация и протезирование. Тоже довольно существенные средства выделены и в прошлом году, это более 42 млн грн, однако хочу отметить, что по прошлому году кассовые расходы по этой программе составили 37 млн ​​грн. То есть примерно 5 млн грн в прошлом году не были использованы на эти цели и, очевидно, что деятельность по эффективному использованию этих средств в этом году должна значительно усилиться. В этом году предусмотрено на это направление более 43 млн грн», — сказал Розенко.

По словам вице-премьер-министра, в этой сфере возникает вопрос качества продукции, которая предоставляется тем, кто в ней нуждается, вопрос прозрачности распределения средств, открытости рынка, предоставления услуг открытости всех тендерных закупочных процедур и доступа к участию всех предприятий, всех форм собственности к реализации этой программы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Возможно, совсем скоро президент Порошенко и тут выиграет тендер на свои дорогостоящие протезы для «ветеранов» АТО, это у него получается слишком просто, особенно занимая такой пост…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Какая разница? Вы же все равно умрете!»: АТОшников в Донбассе пичкают просрочкой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...