Савченко уже не остановить: нардеп создала свою политическую силу, дальше - в президенты

Савченко уже не остановить: нардеп создала свою политическую силу, дальше - в президенты

Киев, 25 мая.

Политическая сила Украины иссякла еще в начале 2014 года, поэтому ее нужно срочно спасать от нынешней власти, которая ни на что не годна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Этим вопросом вплотную решила заняться народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко. Сообщается, что она сегодня зарегистрировала собственную политическую партию «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко». Об этом она объявила на пресс-конференции с журналистами в Киеве.

По ее словам, партия создана на основе партии «Наступ», главой которой ранее ее избрали. Однако сегодня презентация новой политической силы не произошла, потому что Минюст не сделал вовремя перерегистрацию партии под новым названием.

«Минюст, несмотря на то, что истекли все сроки по закону, не предоставив никаких замечаний или пояснений, не отвечая на любые обращения, запросы, телефонные звонки, не сделал перерегистрацию партии», - заявила Савченко.

Впрочем, это ее не остановит перед созданием партии. Нардеп отметила, что если не получается честным способом, будет действовать таким, который заслуживает система, пытающаяся ее сломать.

Напомним, ранее Савченко заявила, что готова занять пост главы украинского государства, если ее изберут жители страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как будто подменили: Трамп хочет привлечь Россию к ответственности за Крым и Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...