«Ночь длинных ножей»: в Киеве обещают перерезать всю украинскую оппозицию

«Ночь длинных ножей»: в Киеве обещают перерезать всю украинскую оппозицию

Киев, 25 мая. 

Никакой свободы слова на Украине нет и не будет, так как киевские власти запугивают всех, кто критикует постмайданных политиков. А украинские националисты обещают устроить оппозиции «ночь длинных ножей».

Как заявил в эфире телеканала, который принадлежит президенту Петру Порошенко, командир полка специального назначения «Днепр-1», заместитель председателя фракции «Народный фронт» депутат Юрий Береза, реванша оппозиционных сил не будет. По его словам, если он все же произойдет, то случится «ночь длинных ножей». 

«У нас есть боевой опыт, да и эта революция закончилась большой кровью. Как только я почувствую, что мы теряем Украину, действия будут... у меня есть план «Б». Гражданской войны не будет. Реванша не будет. Будет «ночь длинных ножей» и все», – заявил он.

Отметим, ранее бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал, что их серьезных источников ему поступила информация о подготовке уничтожения видного оппозиционного политического деятеля Александра Вилкула. По словам Журавко, что организацией убийства Вилкула стоят националисты из «Правого сектора»*, приближенные к Дмитрию Ярошу и Борису Филатову - мэру Днепропетровска.

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Боевой Грицак: глава СБУ заявил, что в случае отставки отправится воевать в Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...