Боевой Грицак: глава СБУ заявил, что в случае отставки отправится воевать в Донбасс

Боевой Грицак: глава СБУ заявил, что в случае отставки отправится воевать в Донбасс

Киев, 25 мая.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что в случае своей отставки возьмет в руки автомат и отправится воевать в зону проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве.

По словам Грицака, если президент Украины Петр Порошенко подаст в парламент прощение об отставке, а народные депутаты Верховной Рады за это проголосуют, то он готов покинуть свой пост главы Службы безопасности страны.

«Если будет принято решение в установленном законом порядке: президент подаст, Верховная рада проголосует, я пойду в отставку с удовольствием, возьму свой автомат, который я не сдал, и поеду туда, откуда приехал — из зоны АТО. Но со мной на эту тему никто не говорил», - заявил он.

Далее глава Службы безопасности Украины добавил, что устал от работы, ведь на этой должности он находится уже два года.

Напомним, ранее в Министерстве государственной безопасности Луганской народной республики заявили, что сотрудникам спецслужб удалось задержать диверсионно-разведывательную группу СБУ, жертвами которой стали два офицера ЛНР. В задачу диверсионной группы также входило похищение и убийство военнослужащих и общественно-политических деятелей республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Морозова: 77 пленных из списков на обмен, находящихся в плену на Украине, уже нет в живых

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...