В Москве озвучен приговор: Порошенко ждет второй срок - уголовный, США уже дали добро

В Москве озвучен приговор: Порошенко ждет второй срок - уголовный, США уже дали добро

Киев, 25 мая.

В США дали отмашку своей структуре на Украине на расследование запредельной коррупции Петра Порошенко. В стране уже пахнет досрочными выборами, президенту все же светит второй срок, но только уже другой - уголовный. 

Сегодня ровно три года, как Петр Порошенко возглавил Украину. Однако кроме как войны в Донбассе, полной экономической разрухи и массового обнищания, президент стране ничего не принес. 

Единственное, чем может похвастаться Петр Порошенко - это набитыми карманами. Да, за эти три года он не просто обогатился, он стал просто шоколадным магнатом - свой бизнес несмотря на обещания он так и не продал. 

В Москве озвучен приговор: Порошенко ждет второй срок - уголовный, США уже дали добро

Однако, как говорится, за все в этой жизни рано или поздно приходится платить. Заплатит и Порошенко. Как сообщил бывший народный депутат Украины Владимир Олейник, который не стал мириться с государственным переворотом и фашистами, которые пришли к власти в Киеве, и переехал в Москву, Порошенко осталось недолго. 

По словам Олейника, американские хозяева уже дали отмашку своей структуре на Украине – НАБУ на расследование запредельной коррупции Петра Порошенко. Окружение Порошенко не на шутку испугалось и, чтобы предотвратить очередные аресты коррупционеров, послушная президентская Генпрокуратура стремится предпринять превентивные меры и нейтрализовать первого зама главы НАБУ Гизо Углаву.

"Углава уже принялся за подельника Порошенко – Мартыненко, на очереди – другие фигуры. ГПУ защищая Порошенко, старается охладить рвение конкурирующих американских марионеток. Столкновение ГПУ и НАБУ говорит о что грызня «за выживание» среди украинской майданной верхушки ужесточается. Те крысы, которые не успели сбежать с корабля подобно Яценюку и загнаны в угол, пытаются со всех сил отгрызаться, в надежде спасти свою шкуру и награбленное добро. Вот только украинскому народу нужно очистить свою страну от всех видов паразитов – и таких как Порошенко с Луценко, и от таких как Сытник с Углавой", - отмечает Олейник.

Кроме того, Олейник отмечает, что на Украине уже попахивает досрочными выборами, вот только Порошенко второй срок не светит, разве что только уголовный. 

"На Украине в воздухе давно пахнет выборами. Есть только нюанс, о каких выборах пойдет речь – президента или парламента. Очевидно, что сегодня необходимо перезагрузить и президентскую власть и парламент. При таких рейтингах они не имеют ни грамма морального, ни юридического права выступать от имени украинского народа. Скорее всего выборы будут досрочные. Если будут парламентские, то сразу следом пойдут президентские. Сильный парламент сразу инициирует импичмент президента. И наоборот. Новый президент не потерпит такого парламента. Сам Петр Порошенко может не суетиться. О его втором сроке можно говорить исключительно как об уголовном", - отмечает экс-нардеп. 

Нельзя не сказать, что коррупция Порошенко - это еще цветочки по сравнению с тем, что этот изверг сделал с Донбассом. Так что отвечать Порошенко придется не только перед НАБУ и кураторами США. Народный суд свершиться обязательно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко - самая страшная трагедия Украины: Тимошенко готовит новый переворот, будет жарко

 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...