В Мариуполе пикетировали Штаб обороны

В Мариуполе пикетировали Штаб обороны

Мариуполь, 31 октября.

В Мариуполе активисты Координационного центра патриотических сил "Новый Мариуполь" и представители Самооброны Мариуполя устроили пикет под зданием Штаба обороны города.Причиной пикета стал саботаж обороны Мариуполя. Активисты предупредили местных чиновников, в том числе новоизбранных народных депутатов Сергея Матвиенкова и Сергея Таруту, об ответственности за сдачу национальных интересов, сообщает 0629.ua.

"С момента завершения избирательной кампании вся активная деятельность Штаба обороны прекратилась, прекратилось снабжение материалов для солдат. Не были своевременно доставлены обещанные военным слябы, из-за чего в понедельник под Мариуполем погибли двое военных", - заявили активисты Координационного центра патриотических сил.

В руках активистов были плакаты с изображением лиц депутатов с надписями "Промедление чиновников - смерть украинцев", "Закончились выборы - закончилась оборона". На тратуарах стояли мусорные пакеты также с фотографиями чиновников, на которых было написано "В мусор".

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что с утра 31 октября жители Мариуполя вновь услышали залпы тяжелых орудийЖители сообщают, что взрывы и выстрелы слышны в микрорайоне «Восточный», в поселке Сартана, в центральных частях Орджоникидзевского и Ильичевского районов.


937

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...