Отчет Порошенко никому не понравился: выход есть - прогнуться либо сдуться

Отчет Порошенко никому не понравился: выход есть - прогнуться либо сдуться

Киев, 25 мая.

Разруха, нищета и чрезмерные долги чуть ли не перед всем миром - главный итог трех лет с момента избрания Петра Порошенко президентом Украины. После этого, у украинцев приходит осознание того, что "при Януковиче было лучше".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом «ПолитНавигатору» рассказал экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин.

«Досидит Порошенко до конца срока или нет – все зависит от того, насколько он прогнется под националистические банды. На сегодня мы видим, что он полностью потакает всем их прихотям. Соответственно, шанс досидеть до конца у него есть», - считает Карякин.

Также он отметил, что за время своего недолгого правления, Порошенко сумел с легкостью убить экономику и промышленность страны, нанеся ей смертельный выстрел своей властью. Ко всему прочему Карякин добавил, что сегодня уже никого в стране не удивляют заявления украинцев, что при экс-президенте Викторе Януковиче была жизнь достойнее, по сравнению с теперешней.

В украинских соцстеях давно сравнивают разные периоды своей жизни на Украине. Так, время с 2010 с 2014 год, когда правил Украиной Янукович, назвали: «Не шикарной стабильности». Однако сейчас и этим мало кто может похвастаться с таким постоянным ростом цен. Кроме того, в сети интернет уже подытожили всю работу Порошенко за три года правления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пора меняться в лучшую сторону: Украина делает болезненное обрезание экономике

Отчет Порошенко никому не понравился: выход есть - прогнуться либо сдуться

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...