У Порошенко ничего не получилось: россияне и украинцы – братья навсегда

У Порошенко ничего не получилось: россияне и украинцы – братья навсегда

Москва, 25 мая.

Украинский президент Петр Порошенко неоднократно пытался рассорить народы России и Украины. Яркими примерами этого является война в Донбассе, клевета на президента РФ Владимир Путина и жителей российского государства, с убеждениями о том, что все они – «агрессоры».

Однако, несмотря на все это, россияне продолжают верить в лучшее так же, как и многие украинцы. Сообщается, что за последние три месяца отношение россиян к украинцам изменилось в лучшую сторону. Об этом свидетельствуют данные опроса «Рамблер». В настоящее время положительно к украинцам относятся 20% россиян, тогда как в феврале текущего года этот показатель составлял только 12%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

На вопрос «Как вы в настоящее время относитесь к украинцам?» вариант «негативно» выбрали 18% граждан (в феврале – 28%), «скорее плохо, чем хорошо» – 15% (в феврале – 17% респондентов).

Положительно относятся к украинцам 20% граждан, при этом в феврале только 12% граждан выбрали такой вариант ответа на вопрос. «Скорее хорошо, чем плохо» сейчас относятся к украинцам 19% граждан, а в феврале – 14% респондентов. Ответ «мне на них все равно» выбрали 28% респондентов в мае и 25% респондентов в феврале 2017 года.

Совокупно в двух опросах участие приняли более 35 тысяч граждан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Языковая шизофреничка" Ницой шокирована новой подачкой от Киева для свидомых

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...