«Обещал продать Roshen – продал Украину»: после трех лет рабства киевляне восстали против Порошенко

«Обещал продать Roshen – продал Украину»: после трех лет рабства киевляне восстали против Порошенко

Киев, 25 мая. 

На улицах украинской столицы появились листовки, приуроченные трехлетию избрания олигарха Петра Порошенко на президентский срок.

Фотографию одной из листовок опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook украинский политолог Андрей Мишин.

«25 мая – грустный день. 3 года брехни! 3 года невыполненных обещаний! Обещал продать Roshen – продал Украину», — говорится в тексте листовок. 

По словам же эксперта, на сегодняшний день есть два Петра Порошенко: государственный деятель, стремящийся войти в бессмертие как «украинский Черчилль», и «барыга» – преумножающий капитал и занятый политическим выживанием.

Отметим, что лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко назвал избрание Петра Порошенко президентом большой ошибкой украинцев, призвав больше не голосовать за шоколадного олигарха. Также радикал обвинил украинского президента в бессилии из-за того, что Порошенко не может закончить войну в Донбассе. Далее он отметил, что Порошенко и Юлия Тимошенко — это все вчерашний день, так как они виновны в том, что сегодня происходит в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Какая разница? Вы же все равно умрете!»: АТОшников в Донбассе пичкают просрочкой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...