Порошенко - самая страшная трагедия Украины: Тимошенко готовит новый переворот, будет жарко

Порошенко - самая страшная трагедия Украины: Тимошенко готовит новый переворот, будет жарко

Киев, 25 мая.

Посмотрите, до чего мы докатились: убрать продажную власть во главе с Петром Порошенко можно только майданом, жертвами и восстаниями. Лидер "Батькищина" Юлия Тимошенко объявила войну президенту - он должен ответить за все. 

Оппозиция действующей власти на Украине активизировалась по всем фронтам. Ну просто носом чуют, что режиму Петру Порошенко осталось недолго. 

Как сообщалась ранее, в пух и прах разнес Петра Порошенко лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. Он заявил, что украинцы - конч**ные идиоты, если верят Петру Порошенко, отметив, что было очень большой ошибкой выбрать его президентом Украины. 

Не отстает от Ляшко и Юлия Тимошенко. Так, в эфире телепередачи «Face 2 Face с Татьяной Даниленко» на телеканале ZIK (наконец-то Тимошенко дождалась приглашения в телеэфир, а то "бедную" не пускали на ТВ по указанию Порошенко) Леди Ю заявила, что необходимо в срочном порядке, чтобы спасти страну, перезагрузить клановую власть, уничтожить двоевластие, заложенное в Конституции, и провести настоящую, а не фейковую, судебную реформу.

"Начать нужно с полной перезагрузки формата и системы украинской власти. Это принятие новой, совершенно другой Конституции", - заявила Юлия Тимошенко.

По словам Леди Ю, Украине нужна принципиально новая Конституция, где интересы общества будут приоритетными, а люди будут иметь реальные инструменты контроля за властью. При этом она отметила, что сегодня украинцам можно сменить власть только посредством майдана и восстаний. 

"Кроме Майдана, кроме жертв, кроме сопротивления, восстаний, которые в украинском есть инструменты, чтобы убрать эту коррумпированную власть? Никаких! Украинцы не могут через референдумы или досрочные выборы убирать коррумпированную власть, если она потеряла авторитет", - считает Тимошенко.

Сегодня в Верховной Раде Леди Ю продолжила критиковать власть. Она заявила, что президент Петр Порошенко - это самая страшная трагедия Украины. 

 

"Я могу сказать, что самая большая трагедия для Украины - это то, что Порошенко стал президентом Украины. Потому что после революции достоинства должны были прийти люди на все должности, которые способны сломать старую прогнившую клановую систему управления, которые способны сломать шею олигархии и больше не давать ей возродиться. Порошенко - это самый главный олигарх страны и это человек, который является крышей для всех олигархических клановых мафиозных семей.

И сегодня, если он хочет идти на второй срок и если украинский народ это позволит, это будет означать, что мы практически занимаемся суицидом, самоубийством. И поэтому, наоборот, надо думать о том, чтобы он как можно скорее ушел с этой должности и отвечал за каждый день ограбления и унижения украинского народа. За каждый день!" - подчеркнула лидер "Батькивщины".

Напомним, ранее сообщалось, что под Радой бунт - активисты требуют от депутатов и Петра Порошенко прекратить массовый геноцид граждан Незалежной.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...