Уберут, когда надоест: Ищенко сделал неутешительный прогноз для Украины и Порошенко

Уберут, когда надоест: Ищенко сделал неутешительный прогноз для Украины и Порошенко

Киев, 25 мая.

Сегодня – третья годовщина правления украинского президента Петра Порошенко. Именно он добился безвизового режима для Украины, однако цена за это было слишком высока – гражданская война, кризис, разрыв всех основных связей с Россией. Теперь украинцы платят за ЖКХ колоссальные суммы по сравнению с 2013 годом, но, видимо, это вовсе не беспокоит киевскую власть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Не выполнив всех своих обязательств перед народом, можно ожидать, что навряд ли нынешнего президента изберут на второй срок, пусть надеется, не выгонят раньше времени.

Так, по словам политолога Ростислава Ищенко, Порошенко не досидит до конца президентского срока, но вряд ли на посту главы государства его сменит кто-то более адекватный. Об этом эксперт рассказал «ПолитНавигатор», комментируя годовщину со дня избрания Порошенко украинским президентом.

«Я думаю, что Порошенко не досидит до конца срока его президентских полномочий, потому что он в качестве президента Украины никому не нужен - ни на Украине, ни за ее пределами. А желающих занять этот пост достаточно много, поэтому досидеть до конца срока, тем более, в условиях нарастающей политической нестабильности и экономической катастрофы ему будет крайне сложно», - заявил Ищенко.

Также он отметил, что уход президента может случиться как быстро, так и медленно, все зависит не от Порошенко, а от готовности его оппонентов его подвинуть. Ищенко считает, что они это могли сделать как год назад, так и могут завтра, подчеркнув, что ожидать, что на смену "шоколадному барону" придут более адекватные политики — не приходится, потому что более адекватных на Украине нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страшные последствия жизни на Украине: тот, кто не успел сбежать в Россию, обречен

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...