Уже без разницы, кто будет отдавать команды: Киев знает - война с Донбассом проиграна

Уже без разницы, кто будет отдавать команды: Киев знает - война с Донбассом проиграна

Киев, 25 мая.

Вооруженный конфликт между Донбассом и Украиной перерастает в затяжную гражданскую войну, на которой уже погибли тысячи украинцев, спущены миллионы гривен и разорваны все экономические связи страны с Россией. Кроме того, Украина продолжает терять в сфере науки, технологий и промышленности, превращая украинцев в бездумных солдат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам украинского политолога Руслана Бортника, Украине нужно срочно решать конфликт в Донбассе, иначе Киев рискует заморозить его и проиграть в войне, потому что у республик больше ресурсов. Об этом он заявил в эфире UkrLife.

«Если мы оставим ситуацию, как есть, на замораживание конфликта, что мы сегодня и наблюдаем, мы проиграем в войне на истощение. Это просто дело времени. 10-15-20 лет, мы проиграем в войне на истощение», - заявил Бортник.

Также он добавил, что Украина сейчас проигрывает по всем сферам развития промышленности и технологий, скатившись с 11 на 200 место в мире.

«Мы проиграем себе, проиграем будущее наших детей и внуков, а кто нами уже будет управлять – это второстепенный вопрос. Нашим детям и внукам будет все равно, будут им команды отдавать на английском или на русском языке», - считает политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина для Порошенко - поле для бизнеса: компании "шокобарона" выигрывают миллионные тендеры

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...