Ляшко: Украинцы - конч**ные идиоты, если верят Порошенко, радикалы требуют импичмента президента

Ляшко: Украинцы - конч**ные идиоты, если верят Порошенко, радикалы требуют импичмента президента

Киев, 25 мая.  

«Украинцы - конч**ные идиоты, если верят Петру Порошенко - было очень большой ошибкой выбрать его президентом Украины»: три года на посту - радикалы бунтуют в Раде, главу Незалежной ненавидят даже свои. 

Сегодня исполняется ровно три года, как Петр Порошенко занимает президентское кресло. 25 мая 2014 года его избрали президентом Украины на досрочных выборах — кресло главы государства он занял после февральского госпереворота и "русской весны" в Донбассе. 

Петра Порошенко ненавидят сегодня не только украинцы, но и политики, которые привели его к власти. Рейтинг главы украинского президента на нуле - ему не верят даже в его партии "Блок Петра Порошенко". Вспомнить даже, что у нем говорит тот же нардеп от БПП Мустафа Найем, с призывов которого в 2013 начинался майдан. Депутат вполне серьезно ставит вопрос об адекватности президента. 

Украинцы - к*нченные идиоты, если верят Порошенко: радикалы требуют импичмента президента

Сегодня в украинском парламенте то и дело критикуют президента и его окружение, причем не стесняясь в выражениях. 

Так, сегодня в кулуарах Верховной Рады глава "Радикальной партии" Олег Ляшко так разошелся критикуя власть, что заявил, что те украинцы, которые еще верят в действующий режим Порошенко, конч**ные идиоты. 

Ляшко отметил, что очень важно не сделать ошибку во время президентских выборов в 2019 году. 

"Я хочу, чтобы общество наконец-то поняло, что власть его обманывает. У нас вместо того, чтобы народу дать нормальные пенсии, обеспечить рабочими местами и достойной заработной платой, устраивают шоу каждый день. Эта власть брехунов, которая обманывает сегодня всю страну. 

Это большая ошибка украинцев, что мы избрали Петра Порошенко президентом, и время это показывает. И очень важно не сделать эту ошибку на следующих выборах. Порошенко и Тимошенко - это все вчерашний день, они обманывают, не могут навести порядок в стране и они виновны в том, что сегодня происходит в стране. Они породили этот олигархический устав, этот беспорядок, они ответственные за войну. Они - это горе, это слезы, это война. Поэтому, чтобы голосовать за них, нужно быть конч**ными идиотами", - заявил Ляшко. 

На вопрос журналиста, за кого же тогда должны голосовать люди, одиозный Ляшко не задумываясь заявил, что конечно же за него любимого. 

"Олега Ляшко нужно выбирать президентом. Кроме того, я настаиваю, чтобы парламент принял закон о процедуре импичмента президента", - заявил Ляшко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Убийца в маске президента: Порошенко настроен стереть Донбасс с лица земли – «сепаратисты» будут уничтожены

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...