Пора меняться в лучшую сторону: Украина делает болезненное обрезание экономике

Пора меняться в лучшую сторону: Украина делает болезненное обрезание экономике

Киев, 24 мая.

Киев одурманил умы патриотов своими пустыми обещаниями, которые никак не сопоставляются с реальным положением дел в стране. Если раньше правительство Украины функционировало более-менее стабильно и пыталось работать на укрепление связей с Россией, то сейчас происходит все с точностью да наоборот. Однако такая политика нынешнего руководства государства является губительной для страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом в эфире программы «Особая статья» на телеканале «Звезда» заявил депутат Харьковского горсовета Андрей Лесик. Также он отметил, что киевские власти сознательно отказались от российского рынка, куда стремится попасть большая часть мировых компаний, потому что с РФ выгодно сотрудничать.

«Сегодня наше правительство, к сожалению временное, я особенно отмечу, что это делает обрезание само себе, пилит сук, на котором сидит. К сожалению, оно уничтожает промышленность и рассказывает миф про то, что Украина будет аграрной сверхдержавой. Да не смешите», - заявил Лесик.

По его словам, пока на Украине не поменяется правительство, изменений в лучшую сторону можно не ждать. Кроме того, он добавил, что когда нынешнее руководство уйдет, будущему правлению надо возобновить все утерянные связи с Россией и Европой, отметив, что это превратит Украину в многовекторное государство, которое сможет работать на выгоду украинскому народу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страшные последствия жизни на Украине: тот, кто не успел сбежать в Россию, обречен

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...