Снова 2014 год: ВСУ начали целенаправленно истреблять жителей Донбасса

Снова 2014 год: ВСУ начали целенаправленно истреблять жителей Донбасса

Донбасс, 24 мая.

Вооруженные силы Украины уже воюют не с ополченцами Донбасса, а с мирными жителями, которые не могут дать им отпор. Видимо, именно поэтому украинские силовики начали стрелять по жилым домам, где прячутся беззащитные люди.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

На своей личной странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко рассказал, что его друзья, которые проживают в Донецке, прислали ему видео, где отчетливо видно, как ВСУ нарушают Минские договоренности.

«Вчера я разговаривал со своим земляком с Херсона Андреем Бардачевым. Сейчас он проживает в Донецке. Он мне прислал видео. После этого я разговаривал еще с одним другом Александром Ивановым. Он мне прислал фотографии, на которых отчетливо видно, что Украинская власть и ВСУ не прекращают обстрелы мирных городов и поселков Донбасса. Больно мне смотреть эти фотографии и видео», - написал Журавко.

Как рассказывают женщина, которая стала очевидцем очередного такого обстрела, сначала над домами летал украинский беспилотник, а затем ВСУ начали массивный обстрел из тяжелого оружия, подчеркнув, что ВСУ стали настолько сильно бомбить, что кажется снова пришел 2014 год, когда обстрелы были самыми сильными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев в страхе – боится повторения 9 мая: будут казнить виновных в избиении "ветеранов" АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...