Уничтожить Порошенко: стало известно, почему на Украине принимают абсурдные законы

Уничтожить Порошенко: стало известно, почему на Украине принимают абсурдные законы

Киев, 24 мая. 

Народные депутаты Верховной Рады Украины специально продвигают абсурдные и глупые законопроекты, чтобы сместить с президентского кресла олигарха Петра Порошенко.

Об этом «Ленте.ру» заявил руководитель Института украинской политики Константин Бондаренко, прокомментировавший заявление главы Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича, призвавшего жителей страны отказаться от общения с родственниками, живущими на территории Российской Федерации.

По словам эксперта, Вятрович взаимодействует с группой политиков из фракции «Народного фронта», которые намерены сделать так, чтобы рейтинг президента Петра Порошенко упал как можно ниже, что поможет сместить его с занимаемой должности.

«Они постоянно стараются поставить президента на «растяжку». Они вносят смешные, скандальные, бессмысленные, глупые инициативы вроде запрета соцсетей. Если президент воспротивится этим идеям, то его сразу обвинят в подыгрывании России, пренебрежении национальными интересами, мнением большинства населения страны», — заявил он.

Далее Бондаренко добавил, что поэтому украинский президент вынужден соглашаться с абсурдными законами, которые бьют по интересам граждан страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко в ужасе: Киев издает украинскую газету для Донбасса, а люди ее выбрасывают на помойку

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...